Licitações

Resumo

Modalidade Andamento Divulgado Encerrada Suspensa Total
Anulada Deserta Fracassada Homologada Revogada
Chamada Pública 19 0 9 1 0 102 0 0 131
Chamamento Público 9 0 0 9 0 277 0 0 295
Concorrência Pública 0 0 0 54 9 75 0 0 138
Credenciamento 127 163 9 0 0 37 0 0 336
Dispensa 2 3 9 0 0 1249 19 0 1282
Inexigibilidade 58 2 9 0 0 278 18 0 365
Leilão 0 0 0 0 0 21 0 0 21
Pregão 18 44 212 307 56 3648 47 27 4359
Tomada de Preços 0 0 27 37 9 274 18 9 374






CHAMADA PÚBLICA 01/2014 - Chamada Pública

Chamada Pública

17/03/2014

Encerrada - Homologada

Nº do Edital: CHAMADA PÚBLICA 01/2014

Modalidade: Chamada Pública

Data da Abertura: 17/03/2014

Valor Global: R$ 0,00

Objeto: Chamamento público para recebimento de projetos de venda de gêneros alimentícios da agricultura familiar, empreendedor familiar rural, cooperativas e associações para atender os alunos matriculados nas escolas que ofertam a educação infantil, ensino fundamental, médio, da rede pública municipal de ensino de Bom Retiro/SC, conforme especificações do Termo de Referencia – ANEXO I

Saiba Mais








EDITAL DE LICITAÇÃO 01/2014 FMAS - Pregão

Pregão

10/02/2014

Encerrada - Homologada

Nº do Edital: EDITAL DE LICITAÇÃO 01/2014 FMAS

Modalidade: Pregão

Data da Abertura: 10/02/2014

Valor Global: R$ 0,00

Objeto: Fornecimento mensal de 30 (trinta) cestas básicas de alimentos, de forma parcelada, fornecidas pela Secretaria Municipal de Assistência Social com entrega na residência dos beneficiários no exercício de 2014, conforme especificações do Termo de Referencia – ANEXO I

Saiba Mais




EDITAL DE LICITAÇÃO 07/2014 - Pregão

Pregão

30/01/2014

Encerrada - Homologada

Nº do Edital: EDITAL DE LICITAÇÃO 07/2014

Modalidade: Pregão

Data da Abertura: 30/01/2014

Valor Global: R$ 0,00

Objeto: Fornecimento de cartuchos de tinta e toners para impressoras e copiadoras, para atender as necessidades das Secretarias Municipais de Administração, Agricultura, Educação e Gabinete do Prefeito no exercício de 2014 conforme especificações do Termo de Referencia – ANEXO I

Saiba Mais